Диеты

Ингредиенты:

листья салата ромэн или айсберг  - 100 грамм

апельсин - 1 шт

половинка авокадо

варено-мороженые креветки - 100 грамм

черный кунжут - 1ч.л.

апельсиновый сок - 2 ст.л.

оливковое масло для заправки

бальзамический уксус - 1 ст.л.

соль, орегано по вкусу

Способ приготовления:

Салатные листья порезать. Очистить и порезать тонкими ломтиками авокадо.  Креветки разморозить и затем ошпарить, остудить и почистить.

Почистить апельсин, разделить по долькам, снять тонкую пленку с каждой дольки. Дольки нарезать.

Перемешать все ингредиенты.

Заправка: апельсиновый сок, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и орегано тщательно перемешать.

Заправить салат и посыпать сверху подсушенным кунжутом.

Приятного аппетита!

Салат


Оставить отзыв/комментарий

Поделитесь этой статьей с друзьями: