Диеты

Диетические оладьи из овсянки и черники

 

Ингредиенты (на 3 порции):

100 грамм нежирного творога

1 стакан овсяных хлопьев

2 яйца

100 мл нежирного кефира

3/4 стакана обезжиренного йогурта

1 стакан черники

1 ч.л. меда

 

Способ приготовления:

Овсяные хлопья измельчить с помощью блендера. Добавить к измельченным хлопьям творог, яйца и кефир. Добавить в тесто ягоды и оставить на 15 минут.

Обжарить оладьи на сковородке под крышкой на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны.

Подавать со йогуртом и медом.

Приятного аппетита!

Яйца, Творог, Ягоды


Оставить отзыв/комментарий

Поделитесь этой статьей с друзьями: